Receita // Sandes Romana

12:00



Hoje trago uma das minhas sandes preferidas. Quando viajo como imensas sandes, apesar de não ser grande fã de pão, mas qudno viajo é muito mais prático, rápido e perco menos tempo a comer. Em Itália, comi sandes deliciosas e deram-me imensas ideias para cozinhar em casa. Por isso, hoje trago-vos a Sandes Romana, como eu a chamo.

Ingredientes:
- 1 Pão
- 1 Queijo de Mozzarella
- 2 fatias de bacon
- Rucola
- Vinagrete cremoso de figo

Fatiem o queijo e coloquem no pão juntamente com o bacon (não cozinhado), a rucola e por cima de tudo o vinagrete cremoso de figo. No final, podem aquecer numa chapa quente por uns dois minutos e já está! Querem mais fácil e rápido do que isto?
Comprei tudo, excepto o vinagrete, por menos de 5 euros e fiquei com ingredientes para 3 sandes, por isso imaginem o custo por sandes.

Barómetro:
Tempo de preparação: 5 minutos (ou menos)
Facilidade: muito fácil!
Custo: muito baixo

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe