Receita: Pasta vegetariana com molho Teriyaki

13:00

Já começo a habituar-me e a gostar imenso da ideia de não comer carne :D
O lado bom deste tipo de recietas é que pode misturar tudo o que goste ou que tenha em casa de sobras, num wok, misturar bem com massa e tem uma refeição rápida, gostosa e sem desperdícios.
Esta receita é simples, prática e dá para fazer várias refeições de uma só vez e rapidamente.

Irão precisar de :
- 1/2 cebola cortada;
- 4 dentes de alho;
- 1/3 de tofu natural, cortado aos cubos;
- Molho teriyaki;
- 2 mãos cheias cogumelos orelha negra;
- Sal e pimenta q.b;
- 6 molhos de tagliatelle verde,
- 1/4 chouriço vegetariano;
- 6 cubos de espinafres congelados;
- 100gr de ervilhas.

Comecem por alourar a cebola, alhos em óleo de sésamo num wok grande e depois juntem os cogumelos, espinafres e as ervilhas. Deixem-nos cozinhar bem e temperem com o sal e pimenta.
Entretanto cortem o chouriço e o tofu.
Quando os espinafres e os cogumelos estiverem bem cozinhados (mais ou menos 5 minutos em lume alto), deitem o chouriço e o tofu.
O tofu natural cozinha muito rapidamente, dependendo do vosso lume, por isso, fiquem bem de olho no wok.
Quando o fundo começar a pegar juntem a massa já cozida e por fim um bom bocado de molho teriyaki.
Mexam bem e voilá! Pronto :)




E tenham um bom dia!

Barómetro:
Tempo de preparação: 20 minutos
Facilidade: baixo
Custo: médio (cerca de 10 euros)
Pessoas/refeições: 3-4

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe