Receita: Strogonoff de tofu

13:00

Cada mais vegetariana, viro-me para receitas sem carne e apenas com legumes.
Já começo a me habituar e a gostar imenso da ideia de não comer carne :D

O strogonoff de tofu é bem simples e fica pronto em 5 minutos!

Irão precisar de :
- 1/4 cebola cortada;
- 2 dentes de alho;
- 1/3 de tofu natural, cortado aos cubos;
- natas light;
- cogumelos;
- Sal e pimenta q.b.

Comecem por alourar a cebola, alhos em óleo de sésamo e depois juntei os cogumelos. Deixem-nos cozinhar bem e juntem os cubos de tofu, o sal e pimenta.
O tofu natural cozinha muito rapidamente por isso ao fim de 2 minutos deve de estar pronto, dependendo do vosso lume.
No final deitem um pouco de natas light e um minuto depois, prontíssimo!
Acompanhem com arroz.




E tenham um bom dia!

Barómetro:
Tempo de preparação: 10 minutos
Facilidade: muito baixo
Custo: baixo (cerca de 6 euros)
Pessoas: 2

You Might Also Like

2 comentários

  1. O truque para comer tofu é misturá-lo com legumes ou outros ingrediente em que o sabor seja mais forte. A outra forma de o cozinhar é colocar um molho saudável e saboroso.
    Boa receita :D
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu acho que o Tofu liga bem com qualquer coisa. Tem um sabor neutro e que depende muito dos temperos usados, o que é bom :D

      Eliminar

Subscribe