RECEITA: Bolo Desconstruído
19:26
INGREDIENTES MASSA
125gr Farinha sem glúten Nacional
100gr Açucar amarelo Sidul
2 Ovos inteiros
125gr Margarina derretida
125gr Farinha sem glúten Nacional
100gr Açucar amarelo Sidul
2 Ovos inteiros
125gr Margarina derretida
CALDA
Colocar numa frigideira antiderrapante, 1/4 do saco de frutos vermelhos congelados do Pingo Doce e adicionar duas colheres de açucar, misturar e deixar derrete.
Ter atenção para não deixar queimar.
Colocar numa frigideira antiderrapante, 1/4 do saco de frutos vermelhos congelados do Pingo Doce e adicionar duas colheres de açucar, misturar e deixar derrete.
Ter atenção para não deixar queimar.
PREPARAÇÃO
Misturar o açucar com a margarina e mexeu muito bem.
Em seguida deitar os ovos inteiros um a um.
Adicionar a farinha e colocar na batedeira. Bater uns 5 minutos na velocidade máxima.
Misturar o açucar com a margarina e mexeu muito bem.
Em seguida deitar os ovos inteiros um a um.
Adicionar a farinha e colocar na batedeira. Bater uns 5 minutos na velocidade máxima.
Podem adicionar raspas de limão ou raspas de frutos secos.
Cobrir 3 formas pequenas com papel vegetal e verter partes iguais da mistura em cada uma delas.
Pré-aquecer o forno a 100º e deixar cozer por 15 minutos.
Para decorar podem empilhar as 3 bases do bolo e cobrir de calda de frutos vermelhos.
Adicionar chantily a gosto caso queiram...
Adicionar chantily a gosto caso queiram...
E tenham um bom dia!
Gostaram? Então ajudem-me a manter este blog...
0 comentários