Receita: Bruschetta do campo

08:00

Eu não gosto muito de pão! É engraçado mas verídico... Só consigo comer quando estou "para aí virada", senão basta olhar e fico com a sensação de naúsea. Não consigo explicar!

Mas gosto muito de bruschetta! Há algum tempo atrás escrevi uma outra receita de bruschetta (leiam aqui) e para ser honesta, não tem ciência nenhuma nestas receitas. Apenas precisam de uma (ou duas) fatia de pão e ingredientes diversos para a cobertura. Ingredientes esses que ficam ao nosso critério e gosto.
Esta eu chamei-a de Bruschetta do campo, pois tem pão, chouriço, cogumelos e outros ingredientes vindos do campo.

Ingredientes:
- 2 fatias de pão de milho, para cada pessoa
- 1/2 cebola
- Alho
- 1/4 de chouriço
- Cogumelos Nameko
- Uma mão cheia de bagas de hoji, girassol e noz
- Azeite q.b.
- Especiarias (o Pingo doce tem uma mistura de especiarias que uso em quase tudo, super prático)

Primeiramente, deitem um fio de azeite para uma frigideira e a cebola e alho. Deixem alourar e juntem os cogumelos, chouriço aos cubos e as sementes. Deixem fritar!
Dica: O Continente tem uns sacos destas misturas de sementes a um preço bem razoável!



Entretanto comece por preparar o pão. Eu gosto de usar o grelhador em fez da torradeira, mas pode usar o que mais gostar! Deixe o pão tostar dos dois lados!


Quando o pão estiver pronto, disponha no prato e coloque em cada pedaço de pão uma porção generosa da mistura e já está feito!


Pode comer à mão e é super bom. Além de que é muito fácil de fazer! Bom apetite!!

Barómetro:
Tempo de preparação: 15 minutos
Fácil: Muito
Custo: baixo (menos de 10 euros)

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