Receita: Estufado de ervilhas com chouriço vegetariano
13:30
Desde que parei de comer porco que a minha dieta alimentar mudou. Tenho de ter cuidado com o tipo de salsichas e chouriços eu como pois a maioria contém porco ou partes de porco.
Felizmente já existe chouriço vegetariano feito de soja.
por isso, a receita de hoje é estufado de ervilhas com salsichas de frango e chouriço vegetariano.
Irão precisar:
- meia cebola;
- 3 dentes de alho;
- 2 salsichas de frango grandes;
- meio chouriço vegetariano;
- 250gr de ervilhas;
- azeite e pimenta.
Comecem por cortar a cebola e os alhos e deitem num tacho com o azeite e pimenta. Deixem refogar um pouco e juntem as salsichas e chouriço às rodelas.
Minutos depois juntem as ervilhas e cubram tudo com água. Deixem cozinhar por 15 minutos. E voilá!
Colher de pau, da Craft Vicious.
E tenham um bom dia, gente gira!
Barómetro:
Tempo de preparação: 20 minutos
Fácil: Muito
Custo: baixo (cerca de 10 euros)
Pessoas: 2/3
0 comentários