Burger O'clock // Review
08:00
No outro dia, lá fui eu experimentar uma hamburgeria que abriu ao público há uns tempos mesmo ao pé da minha casa, a Burguer O'clock.Não conhecia o sÃtio mas acordei com vontade de comer um hamburguer e lá fui eu!
A ementa é variada e tem hamburgueres gourmet que só de lermos a ementa, apetece pedir tudo e comer tudo! Depois de certificar-me que a carne não era de porco, pedi o hamburguer* com queijo de azeitão, agrião e cebola frita.
O atendimento foi rápido e muito atencioso. Fiquei bem impressionada!
Lá veio o meu pedido e o hamburguer era generoso com batatas fritas que chegue e molhos de cocktail e maionese.
As batatas fritas vieram servidas num pequeno balde de metal com papel. Lembrou-me o 'antigamente'! O pormenor é interessante mas mais interessante ainda é que as batatas fritas foram fritas com casca e estavam excelente.
A carne, a meu ver, estava no ponto! Bem temperada e bem cozinhada mas eu gosto de carne média.
Aquilo que vêm no prato é vinagre balsâmico e curiosamente fez toda a diferença no hamburguer pois o queijo sendo intenso, precisava mesmo de ser cortado com o vinagre.
No geral, adorei e aconselho!
O Burger O'clock situa-se na Cotovia e em Sesimbra.
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*O hamburguer já incluia batata frita.
2 comentários
Eu gosto de usar vinagre balsâmico nas carnes (tens que experimentar).
ResponderEliminarO hambúrguer tinha muito bom aspecto e gostei bastante do pormenor das batatas fritas e do facto de cozinharem a carne em vinagre.
Eu já uso vinagre balsámico em tudo até sopas!
ResponderEliminarAqui eles apenas temperaram a carne com este vinagre, porque a carne foi frita - creio que azeite.