Receita: Tagliatelle de Bacalhau
08:00
Hoje trago-vos mais uma receita simples e rápida de fazer! Tagliatelle de bacalhau com bróculos e camarão.
Ingredientes:
- Uma posta de bacalhau desfiada (pessoa)
- Tagliatelle
- Meia cebola picada
- Bróculos
- 4 camarões por pessoa
- DelÃcias do Mar
- Azeite e alho, q.b.
Comecem por desfiar o bacalhau já cozido. Entretanto podem aquecer a água para a massa.
Enquanto a massa coze, piquem a cebola, os alhos e deixem alourar em azeite no wook. Em seguida, juntem os bróculos,as delÃcias do mar e os camarões, até que fiquem bem cozinhados.
Cerca de 5-10 minutos depois, juntem o bacalhau já desfiado e temperem com pimenta e um pouco de molho de soja*.
Quando esta mistura estiver bem frita, podem deitar a massa e mexam tudo muito bem e deixem no wook durante um ou dois minutos. Sirvam!
*Podem também, se gostarem, de um pouco de sumo de limão.
Barómetro:
Tempo de preparação: 30 minutos
Fácil: Muito
Custo: baixo/médio (entre os 10 e 20 euros)
Pessoas: 2
1 comentários
Que bom aspecto!
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